2013年7月17日 星期三

行動學習DIY-Note Anytime使用介紹

Note Anytime是一套跨ios, android及win8三種平台的手寫筆記軟體,可讓學生或老師用來整理資料或寫筆記,今天來介紹一下Note Anytime怎麼使用吧!

Note Anytime介紹(播放清單,共有六段影片,晚點會再補上匯入PDF檔的介紹):

沒有留言:

張貼留言

ChromeBook平板切換成「開發人員模式」示範影片

  之前介紹過我買了一版chromebook平板,為了完全讓它更像一塊Android平板,支援APK方式來安裝APP,所以我研究了一下如何把它切換到「開發人員模式」,以下是示範影片,如果你也有chromebook平板的話,可以跟著試試看,不過要注意唷!切換模式會把平板資料全都清空...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...