2009年10月23日 星期五

Word小技巧--快速抓出Word中的圖片原始JPG檔

上一個課程中介紹了將Word檔壓縮,而在這個課程中,則是要教大家如何將已經插入Word檔中的圖片原始JPG檔抓出來,要使用這個方法有一個先決條件,那就是Word檔不可以經過我上一篇文章--Word小技巧--快速壓縮含有圖片的Word檔--提到的方法壓縮過,有需要將Word檔中圖片原始檔抓出來的人就請跟著以下影片來做吧!

行動學習DIY-ChromeBook安裝android APK教學

觀看教學前,請注意: 以下教學可能會讓chromebook沒有保固,如果擔心保固問題,請直接離開。 以下為示範影片: 補充說明:開機時,請不 要依畫面說明按下空白鍵,再按enter,會把開發人員模式刷回一般模式,並把系統清空還原。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...