2017年5月17日 星期三

內建「倉捷輸入法」的好用第三方輸入法:PIME 輸入法

我在我Blog上介紹過很多次「倉捷」輸入去,以前寫過以下的文章:

1.將超好用〔倉捷輸入法〕裝到Win7中〔含懶人包〕

2.在Win8或Win10使用「倉捷輸入法」

以上二篇文章都是在教大家怎麼在最新版的windows系統中使用「倉捷輸入法」,但其實都安裝上還是有點麻煩的。

最近有個好消息,在第二篇文章中介紹的PIME輸入法,已經幫我把我文章中提供的「倉捷」輸入法CIN碼表內建到了PIME輸入法中,以後只要安裝PIME輸入法中的「酷倉」,就可以在設定中去選用「倉捷輸入法」了,超方便的!

PIME輸入法」官方下載點:點我去官網下載

未命名

行動學習DIY-ChromeBook安裝android APK教學

觀看教學前,請注意: 以下教學可能會讓chromebook沒有保固,如果擔心保固問題,請直接離開。 以下為示範影片: 補充說明:開機時,請不 要依畫面說明按下空白鍵,再按enter,會把開發人員模式刷回一般模式,並把系統清空還原。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...