2014年8月26日 星期二

行動學習DIY-讓安卓裝置可以播放放置於本機swf教學遊戲的方法介紹

以下介紹如何讓我們的安卓裝置可以播放本機swf教學遊戲的方法。
使用限制:
  • 安卓系統需為4.3以下版本
  • 裝置CPU不能為x86架構,如ASUS最近出的intel CPU安卓平板就不支援。
需要APP清單:(請把它們都裝上)
  1. adobe flash player:點我下載官方apk備份檔
  2. File Manager HD:點我下載舊版apk備份檔
  3. SWF Player:點我到Play 商店下載

說明:
上面清單中的軟體2,安裝後請不要更新它,新版的File Manager HD 把 本機swf播放的功能拿掉了,請注意一下,不要讓play商店自動更新app。

安卓裝置播放本機swf及本機內含swf網頁檔示範影片:


補充一下File Manager HD 軟體教學影片(我個人超愛它的):

行動學習DIY-利用學習吧平台備課功能製作萬用IRS及收作業課程包

       以下影片是以您已經會在「 學習吧 」平台上開課、備課為前提來示範的,如果你還不會使用「學習吧」平台來開一門課,那麼可能會看不懂我在做什麼。        依照我的影片中的作法,只要做一次,這個課程包就可以反復地利用,不用每次上課前都上「學習吧」平台備課,很方便。 ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...