2009年10月8日 星期四

媽!我上電視了!! --Wiimote電子白板,省錢學習又有趣!

上學期中,雲林地方電視台來學校拍攝小朋友,過程中看到我在班上使用Wiimote電子白板,記者覺得很新奇就到我教室來,順便拍了一下我的使用情形及小小的訪問了一下,過了這麼久了,我本來以為不會播出了,沒想到,昨天學校主任打電話給我,跟我說電視上正在播我的新聞,打開一看,原來是我的介紹Wiimote電子白板的新聞丫,雖然只是地方電視台,但是在電視上看到自己真的感覺很奇妙!

行動學習DIY-ChromeBook安裝android APK教學

觀看教學前,請注意: 以下教學可能會讓chromebook沒有保固,如果擔心保固問題,請直接離開。 以下為示範影片: 補充說明:開機時,請不 要依畫面說明按下空白鍵,再按enter,會把開發人員模式刷回一般模式,並把系統清空還原。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...