2009年2月3日 星期二

用Gmail收發Yahoo信箱教學

Yahoo信箱一直以來最為人詬病的問題就是垃圾信多到收不完,而Gmail在這一方面就做得很好,如果可以使用Gmail來收yahoo電子信箱的信那該有多好丫。 其實這是可以做到的,我們要先打開yahoo的POP3的收信功能,在以前,要開yahoo的POP3就必需要先把自己的yahoo帳號轉到美國去,再開啟POP3,真的是很麻煩,但是,現在不用那麼麻煩囉!只要先登入你的yahoo信箱後,點選以下網址,就可以直接做設定囉!
Yahoo信箱開啟POP3設定的連結:http://0rz.tw/424p2
資料來源:http://briian.com/?p=1038 接下來,請大家跟著我一起來學習如何使用Gmail收發Yahoo信箱吧!

行動學習DIY-ChromeBook安裝android APK教學

觀看教學前,請注意: 以下教學可能會讓chromebook沒有保固,如果擔心保固問題,請直接離開。 以下為示範影片: 補充說明:開機時,請不 要依畫面說明按下空白鍵,再按enter,會把開發人員模式刷回一般模式,並把系統清空還原。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...