用Gmail收發Yahoo信箱教學

Yahoo信箱一直以來最為人詬病的問題就是垃圾信多到收不完,而Gmail在這一方面就做得很好,如果可以使用Gmail來收yahoo電子信箱的信那該有多好丫。 其實這是可以做到的,我們要先打開yahoo的POP3的收信功能,在以前,要開yahoo的POP3就必需要先把自己的yahoo帳號轉到美國去,再開啟POP3,真的是很麻煩,但是,現在不用那麼麻煩囉!只要先登入你的yahoo信箱後,點選以下網址,就可以直接做設定囉!
Yahoo信箱開啟POP3設定的連結:http://0rz.tw/424p2
資料來源:http://briian.com/?p=1038 接下來,請大家跟著我一起來學習如何使用Gmail收發Yahoo信箱吧!

這個網誌中的熱門文章

Ubuntu筆記-我在Ubuntu上常用的軟體介紹

行動學習DIY-106上康軒國語生字筆順練習學習單分享

教育噗浪客年會9心得兼flyer課程補充介紹