2007年3月13日 星期二

社大台灣小吃班--廣東粥、元宵

今天做了廣東粥.......... 但是我發現......... 我只學會了..................煮稀飯 三個小時下來. 我一直都在看著鍋子煮著稀飯 其他的東西都被同組的阿婆們做完了... 而且阿婆們煮東西真的很養生... 一直說 不要加這個... 不要加那個... 唉唷....我要吃重口味的啦.... 煮出來的粥.... 還真的沒什麼味道.... 一直覺得少了一味...可是又說不出來是那一味.... 不過做元宵就還滿好玩的..又很容易.....很適合拿來學校給小朋友友做... 只是今年元宵已經過啦.........所以..............今年沒機會啦.............看看明年我還記不記得吧!!!

行動學習DIY-ChromeBook安裝android APK教學

觀看教學前,請注意: 以下教學可能會讓chromebook沒有保固,如果擔心保固問題,請直接離開。 以下為示範影片: 補充說明:開機時,請不 要依畫面說明按下空白鍵,再按enter,會把開發人員模式刷回一般模式,並把系統清空還原。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...